0 article(s)

La Truffière

CUISINE D'AUTEUR - CAVE D'EXCEPTION

LE CHEF: SES PASSIONS

Un nouveau chef en cuisine,Kampei Hisaoka

Un nouveau chef en cuisine,

désormais aux commandes du piano, Christophe Poard.

Le restaurant « La Truffière » est heureux de vous faire part de l’arrivée de son nouveau chef Christophe Poard depuis Février 2016.

Christophe Poard a travaillé comme second et a été formé à La Vielle Fontaine 1994/1995**, Le Taillevent 1995/1996 ***, Joël Robuchon 1996/1997***, Le Grand Véfour 1997/1998 ***.

Il a obtenu la note de 17/20 au Gault et Millau en Belgique comme chef de cuisine au Château D'Hassonville en 2004.

Christophe Poard recherche l'originalité, le plaisir du gout et le respect des produits dans le cadre de la philosophie de notre établissement : celle de l’excellence.

C’est dans ce contexte de renouveau que nous sollicitons votre attention pour vous permettre de découvrir ou redécouvrir notre table et de vous présenter notre chef Christophe Poard qui saura sans nul doute vous séduire et vous surprendre.