Les menus sont servis de 12h à 13h30 et de 18h30 à 21h30 pour toutes tables supérieur à 7 personnes nous vous proposons des menus spéciaux

Nous contacter

La Carte et les Menus

truffe noire melanosporum
truffe blanche en saison
salle du haut
Noisette de la Brie, Vanille Île Maurice, truffe noire
Chef Quentin Maisonnobe

Le chef

 

Notre chef de cuisine Quentin Maisonnobe

Né à Bordeaux d'une mère Bretonne et d'un père Bordelais, Quentin Maisonnobe va puiser son inspiration dans les produits de ces très belles régions.

Après plusieurs expériences en France et à l'étranger, Quentin a pu acquérir une identité culinaire qui reflète sa philosophie. Soucieux de la qualité de ses ingrédients issus de circuit court, notre brigade met en avant les producteurs locaux et écoresponsables qui sont l'essence même de sa cuisine.

Entre délicatesse, intensité et élégance, notre Chef Quentin Maisonnobe imagine et réalise une carte au gré des saisons et tout autour de la truffe afin de partager cet instant culinaire.

Nos équipes vous souhaitent une agréable dégustation.

le chef
La carte des vins

La carte des vins

By the national and international press award-winning for the importance of the choice and selection of wines.
The restaurant Truffière is pleased to present his book of wines.
The outstanding menu of fine wines or regions, but not least remarkable, it will touch the most demanding connoisseurs.
Make your choice!   

L A.B.C du vin by la Truffière

Offrir un bon cadeau

Vous souhaitez offrir à vos proches ou à un collaborateur un cadeau original pour un moment de plaisir à la truffière. Le bon cadeau vous sera envoyé par mail et/ou par courrier au benéficiaire ou à votre domicile selon votre choix. Contactez-nous en remplissant le formulaire ci-contre, nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais.

Coffret Club a 80 € au dejeuner uniquement
Coffret Plaisir 190 €
Coffret menu Truffe 245
Coffret sur mesure

Nos Salons

La salle du rez-de-chaussée

Grâce à son cadre moderne, chaleureux et avec ses poutres apparentes, cette salle peut être privatisée pour vos repas d'affaire, de mariage, anniversaire, baptême ou autre. Elle peut accueillir de 12 à 22 personnes.

La cave voûtée

Cette authentique cave voûtée du 17ème siècle avec ses pierres apparentes se prête idéalement à des repas intimes comme à des repas d'affaire. Elle peut être privatisée pour accueillir de 12 à 24 personnes.

Le petit salon

Une table d'exception dans une cave voûtée en pierres apparentes, au coin d'un feu de cheminée pour des repas plus intimes. 

Cette salle peut accueillir de 4 à 10 personnes.

Horaires d'ouverture

Déjeuner : Accueil de 12 à 13h30
Dîner : de 18h30 à 21h30
(Sauf Dimanche et Lundi)

Réservation

Réservez Maintenant
Tel: (+33)1 46 33 29 82
E-mail: truffiereparis@hotmail.com

Fermeture: Dimanche et Lundi

Réseaux Sociaux