0 article(s)

La Truffière

CUISINE D'AUTEUR - CAVE D'EXCEPTION

LE CHEF: Diaporama

Le Chef Poard

Le Chef Poard

Salle du rez de chaussée.

Salle du rez de chaussée.

Suprême de saumon aux petits lègumes, crème de homard

Suprême de saumon aux petits...

petit salon 4-8 personnes

petit salon 4-8 personnes

La Truffe Noire

La Truffe Noire

le fromage

le fromage

rouget

rouget

Demi-pigeon de Pornic élevé au lait, foie gras et truffe, cuisse tiède, sauce huître de pleine mer

Demi-pigeon de Pornic élevé...

Tartare de Boeuf huitre et caviar

Tartare de Boeuf huitre et ca...

tourte de légumes

tourte de légumes

Sorbets « maraicher » : betterave, carotte au curry, persil et céleri rémoulade au café

Sorbets « maraicher » : bet...

Salle d'accueil et cheminée.

Salle d'accueil et cheminée....

concentration au travail

concentration au travail

arrivage de homard vivant

arrivage de homard vivant

Terrine d’aile de raie

Terrine d’aile de raie

Tete de veau ravigote

Tete de veau ravigote

Salle du rez de chaussée.

Salle du rez de chaussée.

lieu jaune

lieu jaune

saint jacques et asperges, sauce truffes

saint jacques et asperges, sa...

macaron truffé au foie gras

macaron truffé au foie gras