0 article(s)

La Truffière

CUISINE D'AUTEUR - CAVE D'EXCEPTION

LE CHEF: Diaporama

Salle du rez de chaussée.

Salle du rez de chaussée.

Salle du rez de chaussée.

Salle du rez de chaussée.

Salle d'accueil et cheminée.

Salle d'accueil et cheminée....

petit salon 4-8 personnes

petit salon 4-8 personnes

La Truffe Noire

La Truffe Noire

Effeuillé de Saint-Jacques parfumée à la main de bouddha…

Effeuillé de Saint-Jacques p...

le fromage

le fromage

Filet de caille, purée de panais rôtis, jus de carcasse à la réglisse…

Filet de caille, purée de pa...

Filet de saint-pierre poché à l’huile d’olives Bio « Alexis Muñoz » parfumé aux agrumes,  Orgotto et jus

Filet de saint-pierre poché ...

Carpaccio de betterave cuite en croûte de sel puis maturée,  Tartare de couteaux au vinaigre de sapin…

Carpaccio de betterave cuite ...

Noix d’entrecôte maturée puis fumée aux herbes de Provence, racines rôties,  Purée de patate douce violette, jus cors

Noix d’entrecôte maturée ...

parmentier de queue de boeuf à la truffe noire

parmentier de queue de boeuf ...