Vente à emporter ou en livraison

VOUS VENEZ OU nous LIVRONS à votre BUREAU OU à DOMICILE à partir de 18 € ( Paris et proche banlieue )

Vous pouvez commander en ligne vos plats à la carte, DES NOUVEAUTÉS chaque vendredi. Découvrez ou redécouvrez des recettes réalisées avec passion par notre Chef avec des produits frais, locaux et de saison

  • Service commandes : Tel : 01 46 33 29 82 truffiereparis@hotmail.com
  • Les commandes doivent nous parvenir avant 17H la veille, ( après 17h,nous contacter tel 0146332982 ).
  • Les retraits se font du mardi au samedi à partir de 11H30 à 18H
  • Règlement : à réception de votre commande via une demande de paiement sécurisé SYSTEMPAY.

Nous acceptons les titres restaurants

Boutique la Truffière

Entrées

Spaghettis de pomme de terre, purée de mâche, fèves de Tonka et truffe noire

18.00 €

Sortir 10 minutes avant de déguster, rajouter la tuile et la poudre

Pannacotta aux asperges blanches des Landes, gel et poudre de jambon, pignons de pin

13.00 €

Sortir 10 minutes avant de déguster et rajouter la poudre

Foie gras à la truffe, chutney de poire, pain au lait

20.00 €

Faire toaster le pain au lait. Déguster !!

Carpaccio de cabillaud, petits pois et combava, échalotes croustillantes

15.00 €

Sortir 10 minutes avant de déguster et rajouter les échalotes

Plats

Ravioles ouvertes, courgettes en couleur, comté et truffe noire

22.00 €

Préchauffer le four à 140°, y mettre la préparation 15 minutes. Faire chauffer la sauce à feu doux et rajouter la tuile

Parmentier de boeuf au beurre noisette, truffe noire

35.00 €

Préchauffer le four à 160° 10mn, laissez dans le contenant et réchauffé 15 minutes à 160° et faire réchauffer la sauce

Croque-monsieur à la Truffe noire

18.00 €

Préchauffer le four à 160° 10mn, mettre le croque-monsieur 15 minutes

Filet mignon de veau, purée d’aubergines à la vanille, pesto iodé, radis en couleur, jus

26.00 €

Réchauffer au four à 160° pendant environ 15 minutes. Faire réchauffer la sauce dans une casserole à feu doux, rajouter le pesto

Filet de turbot sauvage poché, bouillon aux sauveurs d’un voyage, artichauts poivrade

24.00 €

Faire réchauffer une casserole d’eau, une fois à ébullition couper et y plonger la poche avec le turbot 5 minutes, puis l’ouvrir. Faire chauffer le bouillon avec les artichauts, le servir sur le poisson et ajouter les chips et la coriandre

Dessert

Millefeuille de rhubarbe aux quatre épices et à l’hibiscus

12.00 €

Sortir 10 minutes avant de déguster

Macarons chocolat noir et Truffe (7 pièces)

14.00 €

Sortir 10 minutes avant de déguster

Poire pochée au miel truffé, biscuit moelleux au chocolat, chantilly à la truffe, pollen

14.00 €

Sortir 10 minutes avant de déguster et ajouter la tuile

Patate douce comme un œuf sur le plat, gelée à la noix de coco, curcuma frais

9.00 €

Sortir 10 minutes avant de déguster

Notre sélection de vins

La Cave

0.00 €

Découvrez également notre sélection de vins pour accompagner vos repas avec notre cave-à-vins en ligne. https://www.latruffiere-vinotheque.com/fr_FR/

Coordonnées

Vente à emporter ou en livraison

VOUS VENEZ OU nous LIVRONS à votre BUREAU OU à DOMICILE à partir de 18 € ( Paris et proche banlieue )

Vous pouvez commander en ligne vos plats à la carte, DES NOUVEAUTÉS chaque vendredi. Découvrez ou redécouvrez des recettes réalisées avec passion par notre Chef avec des produits frais, locaux et de saison

  • Service commandes : Tel : 01 46 33 29 82 truffiereparis@hotmail.com
  • Les commandes doivent nous parvenir avant 17H la veille, ( après 17h,nous contacter tel 0146332982 ).
  • Les retraits se font du mardi au samedi à partir de 11H30 à 18H
  • Règlement : à réception de votre commande via une demande de paiement sécurisé SYSTEMPAY.

Nous acceptons les titres restaurants

Boutique la Truffière