Les menus sont servis de 12h à 13h30 et de 19h à 21h45 pour toutes tables supérieur à 7 personnes nous vous proposons des menus spéciaux
Nous contacterLa Carte et les Menus

Le chef
Antoine Coutier, jeune chef de 31 ans a passé son enfance dans une famille d’agriculteurs Ardennais. De cette région qui regorge de spécialités, il gardera le goût et le respect de la simplicité.
Durant ses études au Lycée hôtelier de Bazeilles, il choisit d’effectuer des stages dans des restaurants gastronomiques et étoilés dont il s’inspirera.
Bac professionnel en poche, après quelques qualifications dans l'hexagone, déterminé, il entreprend de compléter ses connaissances des produits de la terre sur les îles anglophones. Il y découvrira de nouveaux produits et techniques qu’il maîtrise aujourd’hui en association terre-mer.
Aujourd’hui, fort des ses expériences, ses créations sont la résultante d’une harmonie subtile entre authenticité et simplicité.

La carte des vins
By the national and international press award-winning for the importance of the choice and selection of wines.
The restaurant Truffière is pleased to present his book of wines.
The outstanding menu of fine wines or regions, but not least remarkable, it will touch the most demanding connoisseurs.
Make your choice!
L A.B.C du vin by la Truffière
Nos Salons
Plan d'accès
4 rue Blainville75005 Paris
Ouvrir le Plan d'accès
Horaires d'ouverture
Déjeuner : Accueil de 12 à 13h30Dîner : de 19h à 22h00
(Sauf Dimanche et Lundi)
Réservation
Réservez Maintenant
Tel: (+33)1 46 33 29 82E-mail: truffiereparis@hotmail.com
Fermeture: Dimanche et Lundi